当前位置: 首页 > 行业发展 > 前沿资讯

进军晋南 首战告捷 冶建劲旅 名扬山西

进军晋南 首战告捷 冶建劲旅 名扬山西

 

十四冶安装公司第五分公司一组建,就按照公司“立足省内,拓展省外”的市场理念,奉命进军地处山西省南部的垣曲县,承担垣曲五龙镁业集团还原炉安装工程施工任务。

该项目是五龙镁业集团镁合金循环经济一期工程6万吨镁合金及配套项目中的一部分,工艺先进,又节能又减排。优质高效完成项目施工任务,对于安装公司拓展氧化镁工业市场具有十分重要的意义。

能否顺利完成施工任务,安装公司五分公司山西垣曲项目部面临诸多挑战。一是分公司刚刚组建,各方管理人员还未完全到位,人力资源严重不足;二是初到山西,人生地不熟,打通人脉关系尚需时间,给施工带来巨大困难;三是山西地处北方,气候与四季如春的昆明有天壤之别,水土不适,初到的施工人员难免生病,给本来就人力不足的项目部,带来巨大压力。

面对诸多困难,项目经一班人不畏艰难,克服困难,迎难而上,在垣曲这片热土上摆开了战场。为打造十四冶安装公司的企业形象,项目部在抓好文明工地建设、严把安全质量关的同时,注意施工人员的仪表,要求统一着装,在晋南树立起安装公司良好的企业形象。

经过参战人员团结协作,奋力拼搏,取得了良好的施工业绩,在历次工程评比会议上,工期、安全和质量都得到业主的好评,项目部也在山西站稳了脚跟。初见成效的山西垣曲项目部并没有松懈,而是继续努力,再接再厉干好每项工程。经过一年多的不懈努力,山西项目部不但在垣曲创出了名气,邻省的多家大型铝镁公司也来参观学习,大家给出的评价是十四冶不愧为“国企铁军,冶建劲旅”。中国十四冶著名品牌,名扬山西。由于山西垣曲项目部创下的良好信誉,引来内蒙、新疆等地的厂家纷纷来访,表示强烈的合作愿望;项目部又签订了电气、管道安装等几个施工合同,为十四冶进一步拓展西北市场奠定了坚实的基础。

今天的成绩来之不易,我们要倍加珍惜。同时,抢抓机遇,再接再厉,巩固扩大山西市场。

(十四冶 万帮先)

【关闭】 【打印】