当前位置: 首页 > 会员管理 > 会员动态

中铁八局昆建公司取得桥梁工程专业承包贰级资质

中铁八局昆建公司取得桥梁工程专业承包贰级资质

 

日前,根据云南省住房和城乡建设厅关于核准2014年第7批建筑企业资质名单的通告(云建建〔2014563号),中铁八局昆明铁路建设有限公司申报的桥梁工程专业承包贰级资质顺利通过公示,这是中铁八局昆建公司继取得城市轨道交通工程专业承包资质后,再次取得新的承包资质。

 

目前,中铁八局昆建公司已拥有铁路工程施工总承包、房屋建筑工程施工总承包、市政公用工程施工总承包、钢结构工程专业承包、机电设备安装工程专业承包、建筑装修装饰专业承包6项壹级承包资质,城市轨道交通专业承包资质,公路工程施工总承包、环保工程专业承包、铁路铺轨架梁专业承包、桥梁工程专业承包四项贰级承包资质。

 

桥梁工程专业承包资质的获批,标志着中铁八局昆建公司的综合施工能力的又一次提升,为昆建公司更多地参与桥梁工程项目的建设、增强市场竞争力、促进滚动开发创造了条件。

 

(宋琛琛)

【关闭】 【打印】