当前位置: 首页 > 协会动态

听音乐 赏经典 送文化 惠职工

听音乐 赏经典 送文化 惠职工

--云南省建筑业协会工会委员会组织全体职工观赏钢琴独奏音乐会

为丰富职工业余文化生活,提升职工精神面貌,弘扬健康向上有品位的文化生活,增强全体职工的向心力、凝聚力,发挥好基层工会委员会密切联系职工群众,关心职工群众生产生活,热忱为职工群众服务,努力建设成为职工信赖的职工之家,云南省建筑业协会工会委员会6月22日下午组织全体职工到昆明剧院观赏钢琴独奏音乐会。

{CDT%%X{PJIU[FXZO(M01@0.png 

本场音乐会由知名澳大利亚钢琴家坦尼娅•甘比瑞演奏,她为现场观众带来了五个章节的视听享受,其中包括巴赫《E大调帕蒂塔》、贝多芬《可爱的行板》和肖邦《第三谐谑曲》等世界性经典曲目一个半小时的音乐会在充满浪漫主义色彩的巴赫《E大调帕蒂塔》中圆满结束,优美而丰富的和声赢得了现场观众热烈的掌声。

FDON[3UFK4]L72H4C1XOICO.png

 

整场音乐会演绎了多首不同风格的古典,让协会职工和现场所有观众充分感受到了音乐的艺术魅力。通过此次活动,增强了全体职工的向心力、凝聚力,营造了健康向上、和谐稳定、文明高雅的协会文化氛围,进一步培养和践行社会主义核心价值观,更好地满足广大职工精神文化需求,促进基层工会文化建设,激发广大职工的劳动热情和创造活力。

 

 
【关闭】 【打印】