反对邪教 从我做起支部组织开展“对邪教说不”网上反邪教签名活动

反对邪教 从我做起

——支部组织开展“对邪教说不”网上反邪教签名活动

2017年9月20日,国务院防范和处理邪教问题办公室主管的“中国反邪教网”(http://www.chinafxj.cn)、“中国反邪教”微信公众号和政务微博正式上线。同时,“中国反邪教”微信公众号启动了“对邪教说不”网上反邪教签名活动。

1吴明燕.jpg

2017年10月13日,根据省委防范和处理邪教问题领导小组办公室通知要求,中共云南省住房和城乡建设厅直属机关委员会下发《关于组织参与“对邪教说不”网上反邪教签名活动的通知》,要求各党组织积极动员干部职工参与“对邪教说不”网上签名活动,获“反邪教战士”荣誉勋章。10月20日,省建筑业协会支部召开会议传达厅机关党委《通知》精神,全体党员职工11人全部参与“对邪教说不”网上签名活动,并通过住建厅党务工作QQ群及时将参与情况汇报厅机关党委。

 
   
 

【关闭】 【打印】